Semana de duelos divisionales. Jornada 10 de la NFL

Antonio Brown. Gif vía Giphy

La decima semana de la NFL fue muy peculiar ya que las ofensivas tuvieron un muy buen desempeño y los marcadores de los partidos fueron con números muy altos. La semana comenzó el jueves 8 con un enfrentamiento entre los Pittsburgh Steelers quienes recibieron a los Carolina Panthers en el Heinz Field. En un juego de ensueño, los acereros se llevaron la victoria ya que lograron anotar 52 puntos mientras que las panteras únicamente 21. Ben Roethlisberger, quaterback de los locales sumó 328 yardas y 5 pases de anotación sin ninguna intercepción.

Después de dos días de descanso, las actividades se reanudaron el domingo con duelos muy entretenidos con marcadores que sorprendieron y cubrieron las expectativas de los fanáticos de este deporte. En el horario estelar fueron dos juegos divisionales los que sobresalieron; el primero de ellos fue el partido entre los Indianápolis Colts quienes recibieron a los Jacksonville Jaguars en el Lucas Oil Stadium. Los colts anotaron todos sus puntos en la primera mitad y la ofensiva de los jaguares lograron acercarlos a tan solo 3 puntos pero no fue suficiente para que pudieran empatar el partido e irse a instancia de tiempo extra. El resultado fue una victoria con marcador de 29 a 26 para los Colts.

Foto vía Oregon Live

El segundo duelo divisional que se disputó en horario de la tarde fue el de los LA Rams quienes recibieron a los Seattle Seahawks. El enfrentamiento se definió en el último cuarto con una gran actuación del quarterback de los locales, Jared Goff quien sumó para más de 300 yardas y dos pases de anotación con lo cual guió a su equipo a la victoria. El marcador final fue 36-31 y de esta manera los Carneros siguen siendo el mejor equipo de la conferencia Nacional con un récord casi perfecto de 9-1.

El domingo por la noche, en horario estelar se llevó a cabo el Sunday Night Football con otro duelo divisional en el Lincoln Financial Field cuando los Dallas Cowboys visitaron a los campeones, Filadelfia Eagles. Con diferencia de una anotación en el último cuarto, los Vaqueros se llevaron la victoria con un marcador final de 20 a 27 para así escalar al segundo lugar de la división del este en la conferencia nacional. Ezekiel Elliott corrió más de 150 yardas y fue un elemento clave para que su equipo se llevara la victoria.

Ezekiel Elliott. Foto vía Sporting News

Para finalizarla décima semana se jugó el Monday Night football en la ciudad de San Francisco cuando los 49ers recibieron a los New York Giants. Ambos equipos cuentan con un récord perdedor por lo cual se esperaba un enfrentamiento sin puntos pero para sorpresa de los aficionados fue uno de los mejores de la jornada. Fue un touchdown en el último cuarto el que definió el encuentro y el marcador final fue 27 a 23 a favor de los gigantes.