Rams mantienen el invicto en la octava semana de la NFL

JJ Watt. Gif vía Giffer

Llegó la mitad de la temporada regular de la NFL y se jugó una octava jornada en la cual los aficionados pudieron ver partidos llenos de acción y se llenaron de emociones debido a los marcadores sorprendentes. El Thursday Night Football se llevó acabo en el estadio NRG en la ciudad de Houston con el enfrentamiento entre los Texans quienes recibieron a los Miami Dolphins. En una primera mitad muy balanceada, los locales se fueron al descanso con una ligera ventaja de 14-10. Para la segunda parte, la ofensiva de los Texans salió motivada y consiguieron anotar sin objeción alguna por parte de los Delfines. El resultado final fue una victoria para los locales con marcador de 42-23

LA Rams. Foto vía USA Today

El domingo continuaron las actividades de la semana ocho y el duelo en el horario de la tarde más atractivo fue el Green Bay Packers visitando a Los Angeles Rams en el Los Angeles Memorial Sports Arena. En un enfrentamiento parejo desde el kickoff, los Rams tuvieron un tercer cuarto clave en el cual anotaron 15 puntos para conseguir la victoria con marcador final de 29 a 27 y continuar siendo el único equipo de la liga con record perfecto de 8 ganados y 0 perdidos. Jared Goff, mariscal de campo de los carneros tuvo un partido casi perfecto en el cual completo 3 pases de anotación para 295 yardas.

Drew Brees. Foto vía Sports Map

Para el horario estelar, el Sunday Night Football se jugó una revancha de la semifinal de la conferencia nacional del año pasado en el cual los Minnesota Vikings recibieron a los New Orleans Saints en el US Bank Stadium. La primera mitad fue muy pareja y se fueron al descanso con un marcador de 13-17 a favor de los Santos. Una vez mas, el tercer cuarto fue el que definió el rumbo del partido y los visitantes consiguieron anotar 10 puntos valiosos contra los cuales los Vikingos poco pudieron hacer para llevarse la derrota en casa con un marcador final de 30-20.

Tom Brady. Gif vía Giphy

Para finalizar las actividades de la jornada, durante el Monday Night Football en el Ralph Wilson Stadium se enfrentaron los Buffalo Bills quienes recibieron la visita de los New England Patriots. La primera mitad fue muy escasa de puntos y fueron los pateadores quienes se encargaron de anotar para ambas escuadras.  Para el último cuarto, los patriotas lograron desmoronar por completo a los Bills ya que anotaron 13 puntos sin recibir ninguno. Tom Brady sumó 324 yardas para que los Patriots lograran llevarse la victoria con un marcador final de 25 a 6.