Barbas, despidos y un empate... La segunda fecha de la NFL

Foto vía Cover The Spread 365

La segunda jornada de la liga de fútbol americano más grande del mundo, comenzó el jueves 13 de septiembre, con un enfrentamiento divisional entre los Baltimore Ravens y los Cincinnati Bengals, en el estadio Paul Brown en Ohio.  En un juego lleno de emociones y con  el quarterback de los locales, Andy Dalton, motivado, los bengalíes lograron llevarse la victoria, con un marcador de 34-23.

Daniel Carlson. Foto vía ESPN

Tras dos días de descanso, la segunda semana de la NFL continuó con sus actividades el domingo, con varios partidos atractivos para los aficionados de este deporte. Sin duda alguna, el enfrentamiento que se llevó todos los reflectores fue el juego divisional en el Lambeau Field, con los Green Bay Packers como locales ante los Minnesota Vikings, quienes venían de derrotar a los 49´ers de San Francisco la semana pasada. Tras una primera mitad cargada a favor de los empacadores, los visitantes consiguieron empatar el marcador en la segunda mitad, con una actuación fenomenal por parte del mariscal de campo, Kirk Cousins. El partido se alargó y tras una prórroga de 15 minutos y dos goles de campo fallados por el ex pateador de los vikingos Daniel Carlson —quien fue despedido tras errar tres oportunidades de llevarse el triunfo para los de Minneapolis— la disputa terminó con un muy inusual empate, y un marcador de 29-29

Odell Beckham Jr. “The Catch” Foto Via Marca

Otro duelo divisional, que sin duda alguna llamó la atención de los fanáticos, fue el disputado entre los Denver Broncos —quienes se llevaron la victoria en los últimos minutos con un cerrado marcador de 20 -19— ante los Raiders de Oakland, quienes acumulan dos derrotas consecutivas.  En el horario estelar, ganaron los Vaqueros de Dallas, quienes se llevaron la victoria 20 a 13 ante los New York Giants —equipo de la súper estrella, Odell Beckham Jr. el receptor mejor pagado en la historia de la liga—. Posteriormente, en el Monday Night Football, en el Soldier Field, los locales Chicago Bears se midieron en contra de los Seattle Seahawks, para cerrar la jornada con una victoria a favor de los Osos, 24-17.