Se queda 'Fuera de Juego'

¡Noche cardiaca de Champions! Al Málaga del ingeniero Pellegrini se le fue la victoria en el agregado, con polémicas arbitrales en ambos bandos el equipo español quedó eliminado de la máxima competición europea, al mismo tiempo se jugaba un partido de locos en Turquía, el Real Madrid ganaba 4-0 en el agregado al minuto 8 de juego, se durmió en el partido y el Galatasaray anotó 3 golazos que finalmente no sirvieron de mucho en el resultado final. Santos vuelve a ser finalista de la Concachampions, el cuadro lagunero se metió a su segunda final en este certamen y queda a la espera de rival para enfrentar la gran final. En temas boxísticos, el gobierno capitalino y el Instituto del Deporte del Distrito Federal aceptaron el interés para que Chávez Jr. luche por primera vez en la Ciudad de México.

Todas estas noticias y más, en nuestro tradicional Vocero 9. Las nueve mejores noticias deportivas del día.

1.-Málaga se queda 'Fuera de Juego' - El conjunto del ingeniero Pellegrini perdió por la mínima ante un Borussia Dortmund que se encontraba errático de cara a portería. El conjunto español se puso por delante en el marcador con un golazo de Joaquín, la respuesta vino a cargo de Lewandowsky con un gol digno de cualquier videojuego; los minutos finales se acercaban y Eliseu adelantaba a los españoles con un gol en fuera de juego, el Borussia se volcó al frente y logró la igualdad en el marcador, la cuenta regresiva empezaba hasta que un centro flotado al área fue rematado por Santana en claro fuera de lugar, el marcador final 3-2.

2.-Lo Mouismo de siempre... A semis - El Real Madrid encaraba un encuentro casi resuelto en la ida, Cristiano adelantó al cuadro merengue al minuto 8,  todo parecía ir conforme al guión, pero al minuto 57 empezó la pesadilla en el infierno de Estambul, Eboué empataba el encuentro con un golazo, el ex madridista Sneijder marcaba el 2-1 y el último lo ponía en el marcador Drogba con un taconazo digno de su calidad, al final Cristiano ponía las papeletas 3-2 para terminar en el global 5-3.

3.- ¡Good bye! - Santos Laguna se metió a la final de la Concachampions al empatar con el Seattle Sounders a un gol, en el marcador global el equipo santista terminó beneficiado por su gol en la ida. Los dirigidos por Caixinha esperan rival  entre los Rayados de Monterrey y el Galaxy de Los Ángeles.

4.-Yo no fui - 'La Rebel' se deslindó del mensaje en YouTube donde instan a la barra de los Tigres 'Libres y Lokos' a no asistir a Ciudad Universitaria el próximo domingo para apoyar a su equipo  en el duelo correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2013.

5.-Regresa para el clásico - Marco Fabián podría recuperarse de su lesión en el tobillo derecho para el clásico tapatío del próximo 20 de abril de acuerdo con palabras del jefe de servicios médicos del club, Rafael Ortega.

6.-¿Microrrotura o Macroengaño? - La microrrotura que le diagnosticaron en un principio a Messi  ha sido cuestionada en medios españoles, fuentes mencionan que al parecer ha sido una estrategia del club blaugrana para mantener la atención de Ancelotti centrada en la participación  del argentino sobre la cancha.

7.- Senado avala nueva Ley del Deporte - El Senado de la República aprobó la nueva Ley General de Cultura Física y Deporte, la cual crea nuevas  comisiones: contra la violencia deportiva, en el tema paralímpico y de arbitraje, entre otras.

8.-Siempre Kobe - Kobe Bryant fue el mejor hombre en la victoria de los Lakers 104-96  a los Hornets de Nueva Orleans, Kobe anotó 30 tantos, 23 en el 4ª cuarto. Con esta victoria los laguneros derrocan al Jazz de Utah de la 8ª posición de la Conferencia Oeste.

9.-Gancho chilango - El gobierno capitalino y el Instituto del Deporte del Distrito Federal mostraron interés por tener una pelea de Julio César Chavez Jr. en el Zócalo capitalino el próximo 22 de junio ante un rival aún por designar.